2012年09月25日

再びチャレンジなのだ

49472981.jpg

050dcb3b.jpg

イクラ醤油漬け再びチャレンジ~

前回はつまみなら、ちょうどいい味付けではありましたが、イクラ丼にすると若干味が薄い

ってなわけで、本日は丼むけに少し醤油を多くしてみました。

明日食べることにしよ~
いぇい


mikiishioka at 23:04│Comments(3)

この記事へのコメント

1. Posted by あーちゃん   2012年09月26日 01:11
すじこ、、、 北海道から手に入れてるんですか~?

アツアツ御飯にかけて食べたい~~~美味しそう
o(^-^o)(o^-^)o
2. Posted by 大坪清三・JA1UZC   2012年09月26日 17:55
5 すごいね!上手だね!食べてみたい!
くれぐれもお醤油の塩梅は気をつけてください。薄口醤油にするのも良いかも。
3. Posted by 本人より   2012年10月19日 22:54
☀ いくら丼おいしいよね〜〜〜〜。あ〜〜〜たらふく食べたい!!>あーちゃん

☀ え〜〜〜〜〜ん。ありがとう!!
頑張る〜〜〜〜わたし〜〜〜〜〜。薄口醤油か〜〜、な〜〜〜る。>大坪清三・JA1UZC

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
石岡美紀

Web Site:

石岡美紀オフィシャルサイト

10代から作詞家として多数作品提供。

 

1991年9月1日 ポリドールよりアルバム『Good Morning』でメジャーデビュー。 同年、日本テレビ新人音楽祭にて新人賞を受賞。 以降ポリドールより5枚のアルバム、9枚のシングルを発売。

 

歯に衣着せぬトークに定評があり様々なラジオ番組のレギュラーを持つ。 雑誌FM STATION  FMパーソナリティ人気投票 1994年、1995年度 女性部門1位に選ばれる。

1998年、フラメンコ舞踊に魅入られ活動を休止。

1999年、スペイン セビージャに留学。

2001年より講師活動開始。 その後、石岡美紀フラメンコ教室を主宰。

2011年7月、石岡美紀プロデュース初公演にて 「エンタテインメント・フラメンコ」(フラメンコとポップスなど他ジャンル音楽との融合) を発表。

2011年9月、20周年ライブを期にシンガーソングライターとしての舞台から退く。

2011年9月 新スタジオ石岡美紀フラメンコ教室~estudio LIBERTAD~エストゥディオ・リベルタ設立。 後進の育成に力を注ぐ。

2013年 サザンオールスターズ ドラム松田弘氏プロデュースによる″緋色VOICE” LIVEにて 、スペシャルゲストとして出演。

2016年12月 東京タワーTV 「2016年ベストパフォーマンス大賞」 受賞

2019年12月 ペット看護士・ ペットセラピスト資格取得

振付、プロデュース能力をかわれ様々なアーティストの振付及びダンサーとしてのツアー参加など多数出演。