2012年09月25日
再びチャレンジなのだ
イクラ醤油漬け再びチャレンジ~
前回はつまみなら、ちょうどいい味付けではありましたが、イクラ丼にすると若干味が薄い
ってなわけで、本日は丼むけに少し醤油を多くしてみました。
明日食べることにしよ~
いぇい
mikiishioka at 23:04│Comments(3)│
この記事へのコメント
1. Posted by あーちゃん 2012年09月26日 01:11
すじこ、、、 北海道から手に入れてるんですか~?
アツアツ御飯にかけて食べたい~~~美味しそう
o(^-^o)(o^-^)o
アツアツ御飯にかけて食べたい~~~美味しそう
o(^-^o)(o^-^)o
2. Posted by 大坪清三・JA1UZC 2012年09月26日 17:55
すごいね!上手だね!食べてみたい!
くれぐれもお醤油の塩梅は気をつけてください。薄口醤油にするのも良いかも。
くれぐれもお醤油の塩梅は気をつけてください。薄口醤油にするのも良いかも。
3. Posted by 本人より 2012年10月19日 22:54
☀ いくら丼おいしいよね〜〜〜〜。あ〜〜〜たらふく食べたい!!>あーちゃん
☀ え〜〜〜〜〜ん。ありがとう!!
頑張る〜〜〜〜わたし〜〜〜〜〜。薄口醤油か〜〜、な〜〜〜る。>大坪清三・JA1UZC
☀ え〜〜〜〜〜ん。ありがとう!!
頑張る〜〜〜〜わたし〜〜〜〜〜。薄口醤油か〜〜、な〜〜〜る。>大坪清三・JA1UZC