2012年06月06日
この記事へのコメント
1. Posted by トランペッター美紀ヒロ♪ 2012年06月07日 04:32
携帯から更新出来ると多くここでお話出来るようになるかな?
天ぷら?美味しそう&文字分かりづらいし(笑)
天ぷら?美味しそう&文字分かりづらいし(笑)
2. Posted by あき~ら 2012年06月07日 05:57
大葉などの葉物は油にいれた時に軽くフリフリしてね。そうするとキレイにできるよ。
エビは入れてすぐは柔らかくて修正可能なので、そこで真っ直ぐに形を整えて。
がんばってね~。
エビは入れてすぐは柔らかくて修正可能なので、そこで真っ直ぐに形を整えて。
がんばってね~。
3. Posted by 大坪清三・JA1UZC 2012年06月07日 11:54
写真にある分だけじゃないとは思うけど、
あと玉ねぎとレンコンそれに小エビ・貝
柱・イカのかき揚げがあればいいかな、
わたしは。
あと玉ねぎとレンコンそれに小エビ・貝
柱・イカのかき揚げがあればいいかな、
わたしは。
4. Posted by あーちゃん 2012年06月07日 12:29
揚げながら食べるって美味しいですよね~!
ヒデさんがしてくれたのですか?!?!
いいな、、優しいぃぃ~~~~o(^-^)o
素揚げ串も なかなかいいですよ!
ヒデさんがしてくれたのですか?!?!
いいな、、優しいぃぃ~~~~o(^-^)o
素揚げ串も なかなかいいですよ!
5. Posted by つんみそ 2012年06月07日 12:35
逆ぎゃく!
タイトル反対だって!!
初めて家で天婦羅
略して「初家天」ww
海のものって油がはねるのよねぇーー。。。
タイトル反対だって!!
初めて家で天婦羅
略して「初家天」ww
海のものって油がはねるのよねぇーー。。。
6. Posted by 本人より 2012年06月08日 20:51
・頑張るよ!!ここで、たくさん話そうね!!!!>トランぺッター美紀ヒロ♪
・へ〜〜〜〜〜〜〜勉強になった>あき〜ら
・かき揚げか〜〜。まだ、やったことない。でも好き!!がんばります!!>大坪清三・JA1UZC
・揚げながらっていいね〜〜〜。はい。ヒデさんお料理上手です。>あーちゃん
・あははははははは〜〜〜
大爆笑!!!!!まじで〜〜逆だった〜〜〜。おもろい、あたし!!>つんみそ
・へ〜〜〜〜〜〜〜勉強になった>あき〜ら
・かき揚げか〜〜。まだ、やったことない。でも好き!!がんばります!!>大坪清三・JA1UZC
・揚げながらっていいね〜〜〜。はい。ヒデさんお料理上手です。>あーちゃん
・あははははははは〜〜〜
大爆笑!!!!!まじで〜〜逆だった〜〜〜。おもろい、あたし!!>つんみそ
7. Posted by WesternStranger 2012年06月08日 21:17
>以外と簡単でした~~~。
食べるだけど、そりゃ、簡単だよね。
美紀ちゃんも頑張ってぇ。
食べるだけど、そりゃ、簡単だよね。
美紀ちゃんも頑張ってぇ。
8. Posted by 本人より 2012年06月08日 21:26
・あはっ!!頑張りマッス!!>うえちゃん